Закрыть

Галочка

Превосходно

Ваше сообщение
успешно отправлено

Maunfeld – европейское качество и непревзойденное английское великолепие. Теперь и у нас

Английская торговая марка Maunfeld один из лидеров по производству бытовой техники, была создана в 1998 году в городе Милдсбро (Великобритания).

Продукция этой компании производится только на лучших заводах Италии, Франции, Польши, Турции и Китая. Где внедрены высокие производственные технологии и многоступенчатая система контроля качества.

Продукция Maunfeld изготовлена с использованием исключительно новейших безопасных материалов и спроектирована на основе оригинальных идей, вдохновения и европейской классики.

Уровень качества конечных изделий Maunfeld напрямую зависит от используемых комплектующих. Применение деталей и материалов ведущих узкоспециализированных западноевропейских поставщиков гарантирует высокий уровень качества и долгий срок службы изделий.

Maunfeld сочетает в себе европейское качество, утонченный классический стиль, высокую технологичностью, богатую функциональность, эргономичный дизайн и обладает такими факторами, как безопасность, надежность, элитность.

Клиенты Maunfeld – десятки тысяч людей во всем мире, что делает эту европейскую компанию одним из лидеров в отрасли.

Maunfeld – Ваш персональный помощник

На нашем сайте вы найдете полный ассортимент бытовой техники Maunfeld – это и кухонные вытяжки эконом, комфорт, премиум–класса и островные, это и многофункциональные духовые шкафы, это и электрические и газовые варочные поверхности, это и поверхности стеклокерамические, и, наконец, это посудомоечные машины, холодильники, стиральные машины. То есть, это все, что нужно абсолютно любой семье. Вся представленная продукция в несколько раз дешевле, аналогов с такими же техническими характеристиками. Что без сомнения, является приятной неожиданностью.

Почти каждый клиент, кто хотя бы раз купил бытовую технику Maunfeld, пришел за ней и во второй раз. А это говорит о многом.